Пути более эффективного взаимодействия с районными филиалами обсудили в РУП "Черноморэнерго"

Пути более эффективного взаимодействия с районными филиалами обсудили в РУП "Черноморэнерго"

В РУП "Черноморэнерго" прошло совещание с представителями районных филиалов.

Главная задача - максимально предупредить возникающие проблемы и аварийные ситуации. 

"Мы уже сегодня готовимся к проблемам, которые могут возникнуть в будущем, в том числе, к зимнему периоду и для этого нам необходимо четко понимать ситуацию на местах",- отметил заместитель Генерального директора предприятия Беслан Чкадуа. 

Руководство РУП " Черноморэнерго" обязало представителей районных филиалов до конца текущего месяца представить полную информацию о состоянии на районных подстанциях. 

"Мы должны понимать какие проблемы существуют в районах. Мы вынуждены, в большинстве случаев, реагировать постфактум. От этого необходимо уходить",- заместитель директора по распределительным сетям Валерий Пентюхов. 

Также, было поручено в кратчайшие сроки предоставить перечень материалов для формирования аварийного запаса. 

"Этот запас будет использоваться только по назначению, а никак не на удовлетворение личных нужд абонентов. Минимальный аварийный запас должен быть для более эффективного реагирования на форс-мажоры",- сказал заместитель директора по распределительным сетям Валерий Пентюхов. 

На рабочем совещании, также, обсудили структуру взаимоотношений филиалов с «центром». По словам представителей районных филиалов, необходимо более тесно взаимодействовать со всеми городскими и районными службами, и в этом направлении идет работа с главами районных администраций. 

"Мы все должны работать как единый организм, для этого необходимо вести постоянный диалог, масштабные проекты должны согласовываться",- подчеркнул Чкадуа. 

К сожалению, "нелегалов" по-прежнему остается много. Борьба ведется повсеместно. 

"Если в районе существует крупное предприятие или крупный потребитель ,нелегально использующий электроэнергию, и филиал об этом не знает- значит, филиал не работает. Если идет нелегальное потребление, и этого не знает филиал, будут приняты соответствующие меры",- подчеркнул Генеральный директор предприятия Аслан Басария. 

Также, обсудили собираемость оплаты за электроэнергию. 

"В этом активное участие должны принимать все главы районных филиалов. Это наша общая задача",- подчеркнул Басария. 

Аслан Басария отметил, что вовремя не информируется «центр» о ситуациях в районах, и эта проблема должна быть решена в самые кротчайшие сроки.
Возврат к списку